Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

2 июня 2020 (07:04)

«Кто-то из нас потеряет сознание». Куат Хамитов разозлился перед боем с российским файтером

«Кто-то из нас потеряет сознание». Куат Хамитов разозлился перед боем с российским файтером

Казахстанский боец ММА Куат Хамитов (18-7-1) рассказал в интервью Youtube-каналу Fight Nights Global TV о своем предстоящем бое с россиянином Акопом Степаняном (26-11-1), сообщает Sports.kz.

— Впереди у тебя действительно очень серьезный вызов. Акоп Степанян говорил о предложении подраться вам у тебя дома, в Казахстане. Степанян — это очень серьезный оппонент.
— Согласен, Акоп Степанян — один из пионеров, один из легенд, лучших бойцов своего времени в России. Да, мы почти одногодки, но он больше боев провел в ММА — около 35, выступал в крупных организациях — в том же Bellator, где я еще не выступил. Поэтому он очень серьезный соперник, очень зрелищный, и почти все его поединки, даже против сильных соперников, заканчиваются досрочно. Поэтому я ожидаю очень ответственного боя. Перед родной публикой я должен отдать все силы и одержать победу. Не думаю, что этот бой будет легким, но я всё сделаю для победы. Лично для меня Степанян — это очень серьезный вызов.

— Он сказал, что в Казахстане его могут засудить, поэтому там нужно побеждать досрочно...
— Я не согласен с тем, что у нас в Казахстане подсуживают. Если вы посмотрите на мой рекорд, то, в основном, я как раз проигрывал в Казахстане — это раз. Во-вторых, последняя моя победа над Питером Куилли — вы сами видели, что из нее сделали ничью. Поэтому с судейством именно если касается меня, судьи судят честно, а даже, бывает, иногда забирают победу у меня. Поэтому хочу сказать Акопу, что никаких подсуживаний не будет. Если же он постарается победить меня досрочно, то этот поединок станет еще зрелищнее: я тоже настроен на досрочную победу. Я уже год не дрался, очень злой. Если оба соперника так настроятся, то бой получится очень зрелищным. Надеюсь, кто-то из нас потеряет сознание! 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх