Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

29 января 2020 (19:25)

Кто может победить Ломаченко сейчас? Дан четкий ответ

Кто может победить Ломаченко сейчас? Дан четкий ответ

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе, финалист второго сезона Всемирной боксёрской суперсерии американец Риджис Прогрейс порассуждал над тем, кто сможет победить украинца Василия Ломаченко, сообщает Sports.kz со ссылкой на Vringe.com.

«Ломаченко — Теофимо? Я думаю, это будет хороший бой. Он точно будет будоражащий. Не могу дождаться, чтобы увидеть его. Но вы как-то спрашивали: кто может победить Ломаченко сейчас? И я сказал: никто. В 61,2 кг и ниже, я думаю, никто не сможет побить его сейчас, кроме, может быть, возраста. Как по мне, единственный, кто доставит ему больше всего проблем, это вероятно тот, с кем он и будет драться в следующем бою. Это Теофимо. Из-за того, насколько тот взрывной. Думаю, Девин Хэйни также очень хорош, но я не считаю, что он такой взрывной, как Теофимо. Лопес очень взрывной, просто крутая сила. Я полагаю, он может удивить его, если ударит, но я всё равно склоняюсь в сторону Ломаченко. Очень тяжело победить такого бойца, как он, и с таким стилем, как у него. С его движениями ногами, головой, уклонами от ударов. 

Теофимо удивил меня в крайнем бою. Не поймите меня неправильно, я думал, он побьёт Ричарда Комми, но считал, это будет более тяжёлый бой. Думал, что это был бы тест. Я полагал, бой будет проходить с переменным успехом, и, может быть, позже, по ходу боя, он его нокаутирует. Но он нокаутировал его во втором раунде. Это было заявление. Я просто не могу дождаться их поединка. Это будет великолепный бой», — приводит портал слова Прогрейса. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх