Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

9 ноября 2019 (14:46)

«Круче „Канело“ и Джошуа». Хирн заявил о невероятном успехе боя звездных видеоблогеров

«Круче „Канело“ и Джошуа». Хирн заявил о невероятном успехе боя звездных видеоблогеров

Известный британский промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) дал интервью новостному порталу Boxing Social, находясь на открытой тренировке бойцов вечера бокса KSI — Логан Пол.

В беседе функционер рассказал о грядущем поединке блогеров-боксёров KSI и Логана Пола и сравнил их показатели продаж с самыми финансово успешными боями текущего года.

— Когда вы обсуждали поединок с KSI и Логаном Полом, и сказали, что будут 10-унциевые перчатки, что бой будет без защиты головы, какая у них была реакция и насколько легко было получить их согласие?
— Их реакция была: «Да, нет проблем». Но реакция их менеджеров была: «Нет-нет-нет». Я сказал, что я достаточно хорошо знаю рынок и хочу сделать бой, заслуживающий доверия. Если вы собираетесь делать это, нужно сделать это по-настоящему. И после этого они согласились.

— Расскажите мне о решении организовать бой в Лос-Анджелесе. Почему Лос-Анджелес, а не Лондон, Вегас или другой город?
— Этот бой намного крупнее в Лондоне. Вы видели это на публичных мероприятиях. Когда у нас была здесь пресс-конференция, пришло 600-700 человек, а когда у нас была пресс-конференция в Лондоне, пришло 3 тысячи человек. Мы продали только 11 тысяч билетов перед уикендом. Очевидно, продадим 14-15 тысяч и не продадим арену полностью. На арене О2 билеты разошлись бы за 1 день. Здесь даже близко не такая ситуация. Но нам нужно было привезти их сюда из-за DAZN. Платформа хотела такой бой. Вот почему так произошло.

— Вы видите третий поединок между этими бойцами?
— Я думаю, победитель подерётся снова в боксе или MMA, потому что их цифры слишком велики. Мы видели их цифры на телеканале SKY, DAZN, Fight TV и они огромные. Они больше, чем любое другое PPV в этом году.

На данное время их цифры такие же или даже больше, чем Джошуа и Руиса. Если говорить о цифрах, то это самое большое PPV, которое мы сделали в этом году. Это сумасшествие, потому что мы сделали Джошуа — Руис, Ломаченко — Кэмпбелл, Уайт — Ривас, Тейлор — Прогрейс, но это реальность мира, в котором мы живём. Вот почему я этим занимаюсь.

Я думаю, этот бой станет самым большим драйвером подписок DAZN, учитывая поединки «Канело» — Ковалёв, «Канело» — Джейкобс, Джошуа — Руис. Это невероятно, но это реальность. Буду откровенным, я бы не занимался этим, если бы это не привлекало такие цифры. Их первый бой продал 350 тысяч трансляций в США, а трансляция была в два часа дня. Бой транслировался на YouTube. DAZN — это другая платформа, нужно это помнить. Но для себя мы ожидаем, что это может быть 250 тысяч, а может и 800 тысяч продаж. 

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх