Sports.kz
Дата от   до

Волейбол

27 марта 2020 (22:10)

«Контракта у меня нет. Все медицинские учреждения закрыты». Волейболистка сборной Казахстана после операции поделилась опасениями насчет своего будущего

«Контракта у меня нет. Все медицинские учреждения закрыты». Волейболистка сборной Казахстана после операции поделилась опасениями насчет своего будущего

Волейболистка сборной Казахстана Кристина Карапетян рассказывает о своей послеоперационной реабилитации и сопутствующих этому трудностях, пишет Sports.kz.

«Прошло уже две недели после операции. Я чувствую себя хорошо, нога тоже. Все прекрасно, не беспокоит, не болит. Держится небольшой отек, немного температурит нога. Но это, можно сказать, нормальное явление для этого периода. Так как сейчас карантин, и все реабилитационные, фитнес-центры, все медицинские учреждения закрыты, но это не повод откладывать реабилитацию, потому что чем позже начнешь, позже закончишь. Поэтому приняли решение восстанавливаться с реабилитологом в домашних условиях, в его личном кабинете. Мы согласовали, что будем встречаться с ним через день и наблюдать результаты. День мы работаем с ним на лимфодренажный массаж, задача его убрать отек и воспаление в колене. И делаем небольшую зарядку для ноги. Дома мне необходимо делать упражнения, назначенные физиотерапевтом по сто раз, в течение дня три подхода. Так как я никуда не тороплюсь, сезон этот закончен. За окном карантин. Не известно, что будет на следующий, будущий год. Контракта у меня нет. И поэтому времени много для хорошей, неторопливой, качественной реабилитации и восстановления», — рассказала спортсменка.

Напоминаем, что диагональная нападающая команды «Иртыш-Казхром» Карапетян продолжает восстанавливаться после травмы, полученной в одном из матчей Национальной лиги РК. 


sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Какая волейбольная команда - женская или мужская успешнее выступает на мировой арене?

Наверх