Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
22 марта 2019 (08:39)

Контракт Головкина с DAZN ударит по карману подписчиков сервиса

Контракт Головкина с DAZN ударит по карману подписчиков сервиса
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Руководство стриминговой платформы DAZN объявило о планах повысить стоимость месячной подписки на сервис, сообщает Sports.kz.

Повышение связано с началом трансляции нового шоу Мэйджор-лиги бейсбола и большим количеством значимых ивентов боевых видов спорта, транслируемых проектом.

По информации Los Angeles Times, в то время как нынешние подписчики DAZN USA, выплачивающие первоначальную стоимость в размере 9,99 долларов в месяц, смогут продолжать пользоваться сервисом по данной модели до конца года, для новых клиентов стоимость подписки со следующего месяца подорожает на 10 долларов и составит $19,99. Годовая подписка обойдется в $99,99.

Рост цен на услуги платформы произошел менее чем через месяц после подписания DAZN контракта с экс-чемпионом мира Геннадием Головкиным. В прошлом году рекордное соглашение с «проектом на миллиард» заключил мексиканец Сауль «Канело» Альварес, который заработает за 10 поединков на DAZN $365 миллионов. Ожидается, что Головкин дебютирует в проекте в июне, а в сентябре проведет кассовый третий бой с «Канело», при условии что оба боксера выиграют свои ближайшие поединки.

Другими предстоящими большими событиями DAZN являются поединок Альвареса с Дэниэлом Джейкобсом 4 мая и встреча супертяжеловесов Энтони Джошуа и Джаррелла Миллера 1 июня. Также в программе трансляций платформы — полуфинал турнира полусредневесов MMA-лиги Bellator. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Сможет ли Геннадий Головкин выиграть третий бой у Сауля Альвареса?

В соцсетях

Наверх