Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
22 июля 2019 (15:30)

«Конкурентый бой». Головкину нашли самого интересного соперника

«Конкурентый бой». Головкину нашли самого интересного соперника
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Обозреватель бокса российского сайта Sovsport.ru Владислав Усачёв назвал боксера, с которым Геннадию Головкину стоило бы встретиться на ринге в ближайшем будущем, пишет Sports.kz.

— Думаю, наиболее интересен для Головкина был бы Деметриус Андраде, который поражений не знал и обладает хорошими физическими данными. У него размах рук под метр девяносто. То есть, — осложнить жизнь Головкину он вполне может. Я вижу этот поединок как очень конкурентный.

— За счет чего? Назвать Андраде суперраскрученным боксером трудно.

— В среднем весе, на самом деле, вообще трудно кого-то назвать суперраскрученным. Есть один уровень — это Геннадий Головкин и Сауль Альварес, и есть все остальные. Если мы выбираем среди всего остального, то именно в этом весе есть только один Андраде.
Отчасти мы можем поговорить о братьях Чарло, которые могут выступать здесь. Я считал более талантливым того Чарло, который проиграл Тони Харрисону, а Джермалл Чарло, который победил Матвея Коробова и недавно дрался против Брэндона Адамса, казался мне менее способным. Не вижу в них какой-то конкуренции, учитывая, что более талантливый проиграл, — а вот Андраде и Джейкобс могут все-таки что-то предоставить. Деметриус Андраде — за счет своих физических габаритов и размаха рук. Он, все-таки, — крупный парень, вторым номером может действовать неудобно. Если и не победы от Андраде, то конкурентного боя с Головкиным я тут вполне ожидаю.

«Оправдывает свою фамилию». Эксперт назвал фаворита боя Головкин — Деревянченко 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх