Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

11 ноября 2019 (20:32)

Конец черной полосы? Что ждет «Барыс» в следующем матче КХЛ

Конец черной полосы? Что ждет «Барыс» в следующем матче КХЛ

Астанинский «Барыс» после небольшой паузы свой следующий матч в Континентальной хоккейной лиге проведет на выезде с череповецкой «Северсталью», передает Sports.kz.

«Северсталь» крайне неудачно провела последний отрезок — команда из Череповца не знает побед восемь матчей кряду в КХЛ и скромно занимает десятое место в Западной конференции.

Интересно, что домашние матчи «Северсталь» проводит крайне неудачно — всего три победы в основное время и еще две по буллитам в 13-ти встречах. Горечи к результату добавляют и еще два матча, когда хоккеисты череповецкого клуба оставили пришедших на их матч фанатов без заброшенных шайб — дважды гости увозили «сухие» победы из Череповца. 

Разница заброшенных и пропущенных шайб в домашних встречах российского клуба так же вселяет надежду в поклонников «Барыса» — на 32 пропущенные шайбы «Северсталь» смогла ответить лишь 26-ю заброшенными.

Напомним, что завтра, 12-го ноября «Барыс», который так же переживает не лучшие времена в этом сезоне, проиграв пять последних встреч, приедет в гости к «Северстали». 

Новички? «Барыс» назвал состав на первый после перерыва выезд в КХЛ 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Нужно ли Казахстану расширять свое присутствие в КХЛ?

Наверх