SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
19 сентября 2022 (20:17)

«Кому нужен такой бокс?». Казахстанца обвинили в страхе после победы и двух титулов

«Кому нужен такой бокс?». Казахстанца обвинили в страхе после победы и двух титулов

Youtube-канал «неКАРАтэ» оценил победу казахстанского боксера Али Ахмедова (19-1, 14 КО) над американцем Габриэлем Росадо (26-16-1, 15 КО), сообщает Sports.kz.

Ахмедов победил Росадо единогласным решением судей и завоевал вакантные титулы чемпиона в суперсреднем весе по версиям WBC Silver и IBF North American.

— Здесь не было тактического плана — здесь был страх улететь. Поэтому всё очень аккуратно, на антропометрии и на рефлексах. Ахмедов моложе и сам он больше. Держал Росадо на джебе, вот эти кошки-мышки с боксером, которому 36 лет и у которого 16 поражений... С одной стороны, победителей не судят. Но, с другой стороны, кому нужен такой бокс? Вот вопрос. Это не Ломаченко, это не скоростной, не игровой бокс. Это очень аккуратный бокс. Очень сложно боксеру реабилитироваться после поражения нокаутом. После того, как сказали: «Ты зевнул. Больше не зевай». Это так закрепощает, что они не то что не зевают, а просто зажимаются. Нет инстинкта убийцы, этого не хватает. Надеюсь, что дальше у него будет больше уверенности, силы, энергии, мощи и желания нокаутировать. Я ждал большего, — признался автор канала. 

«Долго ездить за Головкиным паровозом не получится». О невзрачном выступлении Али Ахмедова в андекарде трилогии 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх