Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

2 июня 2020 (01:33)

Компания Сондерса и Фьюри назвала дату возвращения на ринг казахстанских боксеров

Компания Сондерса и Фьюри назвала дату возвращения на ринг казахстанских боксеров

Промоутерская компания MTK Global рассказала, когда планирует возобновить проведение вечеров бокса после вынужденной паузы, вызванной пандемией коронавируса, сообщает Sports.kz.

Первые шоу пройдут уже в июле: они будут организованы в сотрудничестве с компанией Top Rank и будут транслироваться на телеканале ESPN+. Также ведутся переговоры и с другими телепартнерами. Поначалу бои будут проходить без зрителей и в соответствии с протоколом, утвержденным Британским боксерским контрольным советом (BBBofC).

— Мы очень рады объявить, что события MTK Fight Night скоро вернутся. За последние пару месяцев все мы соскучились по боксу и больше не можем ждать. Десятки бойцов рвутся на ринг, и мы устроим им захватывающие поединки. Уверен, фанатам появится то, что они увидят, — заявил вице-президент MTK Global Джейми Конлан.

Напомним, клиентами промоутерской компании MTK Global являются и многие казахстанские боксеры: Виктор Коточигов, Султан Заурбек, Нуртас Ажбенов, Искандер Харсан, Турсынбай Кулахмет и другие. Главными же «активами» MTK Global являются британские чемпионы мира — Тайсон Фьюри и Билли Джо Сондерс.

19-летний вице-чемпион юношеской Олимпиады Шайкен прокомментировал переход в профи-бокс  

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх