Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

12 августа 2020 (12:55)

Команда Деревянченко объяснила возвращение промоутера после боя с Головкиным

Команда Деревянченко объяснила возвращение промоутера после боя с Головкиным

Претендент на титул по версии WBC украинский средневес Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) заявил о том, что его контракт с промоутером Лу ДиБеллой (DiBella Entertainment) истёк, но было принято решение привлечь бизнесмена к организации боя с американским чемпионом Джермаллом Чарло (30-0, 22 КО) — поединок состоится 26 сентября на арене Mohegan Sun Casino (Анкасвилл, штат Коннектикут, США).

Информацию бокесёра подтверждает его менеджер Кит Коннолли и сам Дибелла. Их цитирует инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic).

Коннолли объясняет принятое решение: «Да, наш контракт истёк. Но несмотря на это, я пригласил Лу в нашу команду, чтобы он помог нам с рекламой, раскруткой, логистикой и работой со СМИ в преддверии боя с Чарло. Да, я подумал о том, что он нам сейчас очень пригодится».

Дибелла благодарит Деревянченко и Коннолли за «оказанное высокое доверие» (©): «Благодарю Сергея и Кита за то, что сразу же подумали обо мне и вернули в команду. И я с нетерпением жду того момента, когда Сергей удивит всех болельщиков бокса. Я верю, что он на самом деле победил Геннадия Головкина. И верю, что у него есть шанс побить Чарло. Сделаю всё, что в моих силах, чтобы на этот раз всё прошло честно».

В команде Головкина ответили промоутеру Деревянченко на слова о победе над GGG

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх