Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

20 февраля 2020 (14:04)

Китайский соперник Бетербиева поделился настроем на бой и высказался об угрозе коронавируса

Китайский соперник Бетербиева поделился настроем на бой и высказался об угрозе коронавируса

Китайский боксер, обязательный претендент на титул IBF в полутяжелом весе Мэн Фаньлун рассказал в интервью The Ring о том, что он покинул Китай до вспышки заболевания новым коронавирусом и сейчас готовится в США к поединку против чемпиона IBF и WBC в полутяжелом весе Артура Бетербиева, который пройдет в Канаде 28 марта.

«Я приехал на тренировочные сборы в США в середине декабря, вспышка вируса началась в январе, а запрет на перемещения случился в конце января — начале февраля, — рассказал китайский боксер. — Я живу во Внутренней Монголии, которая достаточно удалена от Уханя, однако вирус считается очень заразным. Уже зафиксировано несколько десятков заболевших в моем родном городе».

Фаньлун надеется, что его хорошее выступление и завоевание титула чемпиона мира станет большой моральной поддержкой для его соотечественников.

«Мои соотечественники нуждаются в чем-то, что поможет им пережить это трудное время. Я надеюсь принести им позитив, счастье и радость этим боем. Я хочу, чтобы они испытывали гордость».

«Бетербиев является одним из лучших боксеров мира, — добавил Фаньлун. — Многие говорят, что он опасен. Я на это не обращаю внимания. Для меня он чемпион мира, я отношусь к нему с уважением и буду рад встретиться с ним на ринге». 

allboxing.ru
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх