Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

7 декабря 2019 (23:13)

КХЛ выделила ключевой момент победного матча «Барыса» против «Сочи»

КХЛ выделила ключевой момент победного матча «Барыса» против «Сочи»

Официальный сайт Континентальной хоккейной лиги выделил ключевой момент матча между астанинским «Барысом» и «Сочи» в рамках регулярного чемпионата, сообщает Sports.kz.

«После трёхматчевой победной серии „Барыс“ оступился дома в матче с „Йокеритом“. ХК „Сочи“ выиграл две встречи домашней серии и завершал её битвой с казахстанской командой, которой уступил в двух последних очных матчах. В первом периоде шла достаточно равная игра с небольшим перевесом хозяев, который был обеспечен большим количеством попыток в большинстве.

После перерыва игру вскрыли две шайбы „Барыса“, легшие в интервале двух с половиной минут. Сперва Даррен Диц реализовал большинство кистевым броском, а затем Роман Старченко завёз шайбу в ближний угол из-за ворот. На экваторе матча Павел Макаренко сократил разрыв, забросив первую шайбу в нынешнем сезоне. Последний раз форвард отличался в КХЛ 13 октября 2018 года. 

Ключевым эпизодом матча стало удаление Алексея Петрова: 5 минут он получил за отсечение, а 20 составил дисциплинарный штраф до конца игры. Именно в этим пять минут большинства поместились две шайбы. Сперва Роман Старченко оформил дубль, а на исходе большинства Джесси Блэкер установил окончательный счёт.

Благодаря этой победе „Барыс“ поднялся на третью строчку Восточной конференции и догнал по потерянным очкам лидера дивизиона Чернышёва — „Авангард“. „Ястребов“ и команду Андрея Скабелки разделяет четыре балла, но казахстанский клуб провёл на два матча меньше», — резюмировала КХЛ.

Напомним, «Барыс» на чужом льду обыграл «Сочи» со счетом 4:1. 

Приятно удивили. «Барыс» без проблем на выезде победил «Сочи» в матче КХЛ 

Фото: www.hcbarys.kz sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Нужно ли Казахстану расширять свое присутствие в КХЛ?

Наверх