SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
24 сентября 2022 (23:06)

КХЛ разобрала поражение «Барыса» от «Северстали»

КХЛ разобрала поражение «Барыса» от «Северстали»

Официальный сайт Континентальной хоккейной лиги подвел итоги матча «Северсталь» — «Барыс» — 5:2, передает Sports.kz.

«Барыс» разбили в выездном матче КХЛ 

«„Северсталь“ принимала „Барыс“ после трёх поражений подряд. Главный тренер череповчан Андрей Разин говорил о напряжённом графике (игры через день), и о том, что „Барыс“ приедет в Череповец „свеженький“. На игре против казахстанского клуба Разин отсутствовал из-за болезни.

„Барыс“ перед этой игрой преподнёс болельщикам две сухие победы с одинаковым счётом 2:0. Череповчане прервали сухую серию казахстанцев уже через две минуты после начала игры, счёт открыл нападающий Дмитрий Моисеев, для которого игра стала 201-й в КХЛ. Перед перерывом гости забросили ответную шайбу.

В начале второго периода гости нарушили численный состав, и тут же получили наказание в виде гола Кирилла Пилипенко. Для форварда „Северстали“ первый месяц чемпионата проходит под знаком ассистентских подвигов — 8 голевых передач в 8 играх, и место в топ-5 КХЛ по этому показателю. А гол в ворота „Барыса“ стал для него первым в сезоне.

Спустя три минуты, получив следующее большинство, „Северсталь“ развила успех — Руслан Абросимов сделал счёт 3:1, а в середине периода Александр Петунин забросил четвёртую шайбу „Северстали“. У „Барыса“ снова получился гол в раздевалку, большинство реализовал Джереми Бракко, для американского форварда это вторая шайба в сезоне и в КХЛ. В середине третьего периода Моисеев чётко исполнил выход один на один, и установил окончательный счёт в матче — 5:2», — говорится в статье.

26 сентября «Барыс» на выезде сыграет с ярославским «Локомотивом». 

Видеообзор матча КХЛ, или Как «Барыс» пропустил пять шайб от «Северстали» 

Фото: пресс-службы ХК «Барыс»

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Статистика


Опрос

Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

Наверх