Sports.kz
Дата от   до
23 февраля 2021 (20:18)

КХЛ разобрала матч «Ак Барс» — «Барыс» и назвала главную цель казахстанского клуба

КХЛ разобрала матч «Ак Барс» — «Барыс» и назвала главную цель казахстанского клуба

Официальный сайт Континентальной хоккейной лиги подвел итоги матча «Ак Барс» — «Барыс» — 4:1 ОТ, передает Sports.kz.

Невозможное не возможно. «Барыс» дважды вел в счете и проиграл «Ак Барсу» 

«„Ак Барс“ подошел к четвертому матчу в сезоне с „Барысом“ с серией из двух поражений, команда обеспечила себе первое место Востока и продолжает борьбу за Кубок Континента. В этом сезоне казанцы дважды обыграли соперника и один раз уступили. „Барыс“ идет восьмым на Востоке, но имеет шансы подняться на шестую строку, которая позволит избежать встречи с „Ак Барсом“ в первом раунде плей-офф.

Первый период проходил с серьезным преимуществом хозяев льда, которые доминировали на льду, но в конце игрового отрезка допустили два удаления подряд. Одно из них случилось за нарушение численного состава, а другое — за нарушение процедуры вбрасывания. „Барыс“ воспользовался этим подарком соперника и открыл счет — Даррен Диц прошел от своих ворот почти до чужих и выложил точную передачу на Кёртиса Волка, который не промахнулся.

Этот гол позволил „Барысу“ перехватить инициативу, и уже именно казахстанская команда вела игру во втором периоде. На 32-й минуте в одной из атак Даррен Диц удвоил преимущество своей команды, а соотношение бросков в этот момент было 11-3 в пользу гостей. „Барыс“ мог увеличить свое преимущество в счете, но в итоге пропустил контратаку, которую завершила первая тройка нападения хозяев. Вернувшийся в состав Найджел Доус поборолся за шайбу, а Виктор Тихонов поразил ворота Хенрика Карлссона.

В третьем периоде хозяева вновь доминировали на льду, но долго время не могли изменить счет на табло. На 51-й минуте Кирилл Петров вылез на пятак и ассистировал Дмитрию Юдину, который был точен. Через минуту „Барыс“ вновь вышел вперед — автором шайбы стал Филип Вароне. А еще через минуту уже сам Петров сравнял счет в матче. На первой минуте овертайма Артем Галимов принёс победу казанской команде», — говорится в статье.

Следующий матч «Барыс» проведет 25 февраля на выезде против китайского «Куньлунь Ред Стар».

Чуда не случилось. Как «Барыс» дал надежду на победу и проиграл «Ак Барсу». Видео

Фото: www.hcbarys.kz sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кто виноват в невыходе сборной Казахстана по хоккею в финальную квалификацию Олимпиады-2022?

Наверх