SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
29 октября 2022 (20:23)

КХЛ отреагировала на пятое подряд поражение «Барыса»

КХЛ отреагировала на пятое подряд поражение «Барыса»

Официальный сайт Континентальной хоккейной лиги подвел итоги матча «Салават Юлаев» — «Барыс» — 5:1, передает Sports.kz.

«Барыс» позорно проиграл пятый подряд матч КХЛ 

«Уфимцы, чья победная серия насчитывала пять матчей, впервые в сезоне принимали на домашней площадке „Барыс“. Астанчан в последнее время настигла череда неудач — четыре поражения кряду. После обидного проигрыша „Сибири“ Андрей Скабелка сетовал на неудачную игру спецбригад. Серьёзной потерей стала и травма Никиты Михайлиса, который пока не в состоянии помочь своим партнёрам. Скабелка вернул Джереми Бракко в тройку к Линдену Вею и Энтони Луису; Виктор Козлов произвёл лишь замену вратаря — выпустил Андрея Кареева, не игравшего в последних пяти матчах.

Уфимцы ударно провели первый период, забросив две шайбы: отличились Степан Санников и Данил Алалыкин. Они старалась действовать первым номером, раз за разом заставляя работать на полную вратаря и оборону „Барыса“.

После перерыва гостям потребовалось чуть больше минуты, чтобы отквитать один гол — на пятаке здорово сыграл Егор Петухов, не оставивший шансов Карееву. В дальнейшем уфимцы ушли в отрыв: Сергей Шмелёв реализовал большинство, а Александр Хмелевский забросил десятую шайбу на отложенном штрафе. Под занавес периода астанчане забили, но после запроса Козлова гол был отменён.

На 50-й минуте Алексей Пустозёров мощным броском отправил пятую шайбу в ворота Юлиуса Гудачека. В оставшиеся время уфимцы строго сыграли в обороне, и продлили победную серию до шести матчей», — говорится в статье.

1 ноября «Барыс» дома примет новосибирскую «Сибирь». 

Видеообзор матча, или Как «Барыс» снова разнесли в КХЛ 

Фото: пресс-службы ХК «Барыс»

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

Наверх