SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
28 сентября 2021 (15:41)

Казахстанцы стартовали на чемпионате Азии по настольному теннису в Катаре

Казахстанцы стартовали на чемпионате Азии по настольному теннису в Катаре

Сегодня, 28 сентября, в Дохе (Катар) стартовал XXV чемпионат Азии по настольному теннису. В первый день мастера малой ракетки вступили в борьбу в командном турнире, сообщает Olympic.kz.

Мужская сборная Казахстана играет с командами Ирака, Иордании и Мальдивской Республики. А наши девушки встретятся с соперницами из Бангладеш и Шри-Ланки. Спортсменам в своих подгруппах необходимо занять первые места, чтобы продолжить путь в основную сетку соревнования, где своих соперников уже ждут Япония, Корея, Гонконг, Сингапур, Индия, Иран и Тайбэй.

В состязаниях среди мужских команд атлеты #teamKZ стартовали успешно. Казахстанцы одержали уверенную победу над командой Ирака — 3:0. Сегодня им предстоит еще два матча в подгруппе.

На турнире в личном, в парном и смешанном разрядах выступят около 200 спортсменов, а за командный Кубок проведут борьбу 28 мужских и 18 женских сборных.

Напомним, что Казахстан на главном континентальном турнире представляют Кирилл Герасименко, Алан Курмангалиев, Айдос Кенжигулов, Ирисбек Артукметов, Сарвиноз Миркадирова, Анастасия Лаврова, Зауреш Акашева, Анель Бахыт.

Чемпионат Азии продлится до 5 октября. 

olympic.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли Казахстану продолжать натурализацию теннисистов?

Наверх