SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
10 сентября 2021 (21:19)

Казахстанскому боксу грозят грандиозные проблемы

Казахстанскому боксу грозят грандиозные проблемы

Олимпийский чемпион 2008 года по боксу Бахыт Сарсекбаев в интервью Youtube-каналу «Наш боец» рассказал, как скандал в женской сборной может отразиться на всем казахстанском спорте, сообщает Sports.kz.

— Могут ли такие действия людей из руководства Федерации Казахстана по боксу, как в случае с Ангелиной Лукас, принести какие-либо последствия нашему казахстанскому спорту?

— Конечно, сколько уже было таких примеров — это не секрет. Люди уезжали из Казахстана, добивались за кыргызскую сборную — по борьбе, по-моему... Даже простой пример: взять хотя бы специалиста, который у нас по штанге работал. Они взяли и уехали, он сделал олимпийского чемпиона для Узбекистана. Я почему и говорю: у вас что, много резерва, что ли? Вообще всё это говорит о том, что в тренерском составе нашей женской сборной был хаос. Я не понимаю, кому это надо. Сейчас казахстанский бокс терпит большие проблематичные нюансы. У нас была провальная Олимпиада, а мы пытаемся бокс и дальше развивать этими людьми, но у нас ничего не выходит: проблема за проблемой. А создают эти проблемы сами чиновники, которые работаю в Федерации.

Олимпийскому чемпиону по боксу из Казахстана предложили отправиться на «Битву экстрасенсов»

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх