Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

10 декабря 2019 (15:46)

Казахстанский тяжеловес после поражения нокаутом сразится с россиянином

Казахстанский тяжеловес после поражения нокаутом сразится с россиянином

Казахстанский боксер первого тяжелого веса Уалихан Бисенкулов (9-1, 9 КО) объявил дату возвращения на ринг, сообщает Sports.kz.

Как написал спортсмен в своем инстаграме, его следующий поединок состоится 14 декабря в московском комплексе «Крылья Советов». Соперником станет местный боец Иван Арацкий (0-3).

В своем предыдущем бою, который состоялся также в Москве 24 июля, Бисенкулов потерпел первое поражение в карьере, проиграв нокаутом в третьем раунде россиянину Артушу Саркисяну (6-7, 4 КО).

Что касается Арацкого, то он последний раз выходил на ринг 27 февраля в Актобе — в том бою он был нокаутирован в первом раунде казахстанцем Едилем Кожамбердиевым (9-2, 9 КО). 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🔥🔥🔥 Срочно хорошего новости: 14 декабря в Москве спорт комплекс Крылья Советове у меня рейтинговые бой с Арацки. От души Спасибо промоутер Жалгас Тукешову и Жергал Чомонову и организатору Shamo Boxing promotion. Конечно после поражения хочется по быстрее боксировать. Спасибо спонсорам что каждый раз помогает Руслан Қаспақов, Ержан и Нуржан Абеновы, Саламат Сериков, Орынбек Таргынов, Орынбасар Сейдов✊ @sabyr.adai360 @tukeshov_tbp @orynbasar88 @serikovsalamat1986 @ruspoland234 @aues_i_k @beknazartalasbayev @kazbatyr @barrier_plus @zhanibek.amankeldievich @boxingzhanaozen @shamoboxing @thegreatruslan @kairat_050 @tolew.egizbaev @zyrgalbekchomonov @mir_boksa.kz @kzsports @boxinglive.kz @nursultan_amantay

Публикация от Ualikhan 'ADAI' Bisenkulov (@ualikhanbisenkulov_official)

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх