Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

3 июля 2020 (16:16)

Казахстанский тяжеловес показал видео боя с тенью на тренировке

Казахстанский тяжеловес показал видео боя с тенью на тренировке

Не знающий поражений казахстанский боксер первого тяжелого веса Али Балоев (9-0, 7 КО) продолжает тренировки в Алматы, сообщает Sports.kz.

В своем инстаграме Балоев опубликовал видео боя с тенью, который он проводит на ринге вместе со своим коллегой, Жанкошем Тураровым (24-0, 17 КО). Публикацию боксер сопроводил мотивационным текстом.

Отметим, что в прошлом году из-за травмы Али Балоев провел всего один бой: в июле в шестираундовом поединке он победил единогласным решением судей бразильца Хамилтона Вентуру (15-7-1, 13 КО).

Тураров в последний раз боксировал 6 июля прошлого года — в том поединке он техническим нокаутом в третьем раунде победил аргентинца Мауро Годоя (32-6-1, 17 КО) и завоевал пояс WBO Inter-Continental в первом полусреднем весе.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не критик заслуживает почитания, не тот,кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену... Чье лицо обезображивают пыль, и пот, и кровь... Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы — тот жертвует собою во имя достойного дела... И если он добьётся успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений,а если потерпит поражение, то это, по крайней мере, будет поражением настоящего война, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения. #ЭТОБУДЕтТяжелоНоТЯЖЕЛОнеЗначитНЕВОЗМОЖНО👊🏿 #МирЛюбитСильных👊🏿

Публикация от ALI BALOYEV (@ali_boxing_kz)

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх