SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
24 января 2023 (22:48)

«Казахстанский Ник Вуйчич» поддержал Кайрата Боранбаева

«Казахстанский Ник Вуйчич» поддержал Кайрата Боранбаева

Родившийся без ног казахстанский мальчик Али Турганбеков в своем инстаграме написал слова поддержки руководителю алматинского «Кайрата» Кайрату Боранбаеву, передает Sports.kz со.

Руководитель ФК «Кайрат» Кайрат Боранбаев высказался о ситуации с закрытием McDonald’s в Казахстане

«Сегодня, как и ранее, писал, я хотел бы выложить пост о Человеке с большой буквы и большим сердцем, Человек который смог достичь больших успехов в бизнесе благодаря своему трудолюбию, упорству и знаниям. Кайрат Советаевич, наверное, единственный бизнесмен в Казахстане, который очень много сделал добра и благих дел для особенных детишек. И единственный, кто своей колоссальной поддержкой поднял уровень Параолимпийского Спорта, открыв Параолимпийский тренировочный центр. Лично для меня, он осуществил самое яркое и грандиозное событие в моей жизни, Это вручение Суперкубка UEFA. Эти незабываемые эмоции мне на всю жизнь! Я очень благодарен этому Человеку и очень надеюсь, что тот процесс, который сейчас происходит в его отношении, в скором времени честно и благоприятно для него завершится. Очень верю и надеюсь, что он скоро вернётся в свою семью к родным. Ведь он очень много делал добра и честно работал. К слову, сегодня я хотел посетить открытое заседание суда, Мы с Мамой и Амиром поехали в суд. В надежде пожать руку Кайрат ага, и оказать поддержку, но оказалось, что мне нельзя так как мне нет 16 лет. Прождал почти 4 часа до окончания суда, чтобы пожать руку Кайрату Советаевичу, но таки не смог. Но я рад, что увидел и услышал его благодарность, что я пришёл его поддержать. Очень люблю, уважаю, ценю и всегда благодарен Вам за Ваше внимание к особенным детям и людям!», — написал Али.

Отметим, что Али Турганбеков известен своими встречам с рядом звезд спорта и медийных личностей. В апреле 2019-го года мальчик встретился с Лионелем Месси, а в декабре того же года — с Хабибом Нурмагомедовым и Криштиану Роналду. Ранее Али Турганбеков встречался со многими знаменитыми и легендарными футболистами: Андреем Шевченко, Неймаром, Киллианом Мбаппе, Эдинсоном Кавани, Диего Марадоной, игроками Ливерпуля — Мохаммедом Салахом, Роберто Фирмино, главным тренером клуба Юргеном Клоппом, а также своим кумиром — Ником Вуйчичем. Он также вручил Суперкубок УЕФА игрокам «Ливерпуля».

Опубликовал: Рахат Балтабаев Фото: Из личного архива Али Турганбекова Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх