Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

7 августа 2020 (01:31)

Казахстанский файтер сообщил об отмене боя с экс-чемпионом М-1

Казахстанский файтер сообщил об отмене боя с экс-чемпионом М-1

Казахстанский боец смешанных единоборств Нурберген Шарипов (9-2) рассказал, что он не сможет выступить на турнире АСА 108 в Грозном (Россия), сообщает Sports.kz.

Соперником Шарипова должен был стать россиянин Павел Витрук (15-3-1), который был чемпионом М-1 в легчайшем весе.

«У меня не очень хорошие новости по поводу моего следующего боя, который должен был состояться 8 августа на турнире АСА 108. Мы с моей командой сделали всё возможное, чтобы попасть на этот турнир. Сначала ехали 7 часов до границы. Больше 12 часов пришлось ждать на границе, но, увы, не смогли пройти в связи с пандемией. Прошу отнестись всех с пониманием. Я очень хорошо был подготовлен и настроен на этот бой», — написал Шарипов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

АссалямУалейкум всем братьям которые болеют за меня. У меня не очень хорошие новости по поводу моего следующего боя, который должен был состоятся 8.08.2020 на турнире @aca_mma . Мы, с моей командой сделали все возможное, чтобы попасть на этот турнир. Сначала ехали 7 часов до границы. Больше 12 часов пришлось ждать на границе, но увы не смогли пройти в связи с пандемией. Отдельное спасибо хочу выразить вице-президенту- @aslanbek_badaev Он сделал все возможное чтобы бой не сорвался. Прошу отнестись всех с пониманием. Я очень хорошо был подготовлен и настроен на этот бой! Воистину за каждой тягостью наступает облегчение. @aca_kazakhstan @mma_f1ghters_kz @kaz_fighters @mergen_fightclub @atyrau_mma_federation

Публикация от Nurbergen Sharipov (@nurbergensharipov)

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх