Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

19 июня 2019 (13:03)

Казахстанский боксер стал лучшим в Международной матчевой встрече в Чечне

Казахстанский боксер стал лучшим в Международной матчевой встрече в Чечне

Воспитанники Мангистауской школы бокса приняли участие в матчевой встрече, прошедшем в Грозном (РФ). В турнире приняли участие также сборные из России, Чеченской Республики, Туркменистана и студенческого союза России.

Спортивную честь Казахстана защищали боксеры из Мангистау: Динмухаммед Ибрагимов, Самат Жетибаев, Куаныш Дуйсенбай, Мухаммед аль-Махмуд, Жолдас Женисов, Орынбек Мананов, Султан Шаршов, Саят Есыбаев, Акжол Адилхан, Нурлан Сабиров, Бекзат Нурдаулетов, Айболды Дауренулы. По итогам турнира сборная Казахстана заняла второе место. Бекзад Нурдаулетов стал лучшим боксером Международной матчевой встречи. Первое место завоевали боксеры из России. Третье место между обой разделили спортсмены из Туркменистана и студенческого союза России.

«Боксеры показали невероятную волю к победе. Было видно, что участники хорошо готовились к боям. На ринге присутствовали хорошая техника, умение держать удары. Это колоссальный обмен опытом, так как от России выступали, имениты боксеры такие как, призер чемпионата мира Василий Егоров, Олимпийским чемпионом по боксу среди молодежи Илья Попов и другие. Но и с уверенностью могу сказать, что наши спортсмены тоже достойно показали себя. Хочу отметить Бекзада Нурдаулетова. Он стал лучшим боксером турнира. Первый свой бой он выиграл нокаутом, в остальных боях отправил своих соперников в накдаун», — рассказал Асхат Камалов, мастер спорта РК, тренер Мангистауской школы бокса. 

olympic.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх