Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

3 августа 2020 (21:45)

Казахстанский боксер получил в секунданты чемпиона мира WBA

Казахстанский боксер получил в секунданты чемпиона мира WBA

Чемпион мира по версии WBA Дмитрий Чудинов будет секундировать в углу Александра Журавского из Казахстана во время боя против российского панчера Хусейна Байсангурова, сообщает пресс-служба «ЮКА Промоушен». Бой Журавского и Байсангурова пройдет 10 августа в Москве в рамках турнира «Короли Нокаутов — 4».

«У нас с Димой дружеские отношения, и его большой опыт чемпиона мира должен помочь мне в предстоящем важном бою. В нашей стране еще не пережили карантин, так что мы сейчас мы по сути в осадном положении, но не перестаем надеятся на улучшение. Что касается подготовки, то находим способы тренироваться в этих условиях. Конечно, намного тяжелее найти спарринг-партнеров в период пандемии

То, что у меня с 2017 года была серия поражений еще ни о чем не говорит. В тех, при прочих равных боях, подняли руку сопернику не без помощи судей. Так что не чувствую себя проигравшим, планирую в своей манере провести и предстоящий бой. Технику и ошибки Байсангурова мы разобрали с командой и сделали соответствующие выводы. Психологически чувствую себя хорошо, ведь моя весовая категория всегда считалась ниже, поэтому мне легко будет сделать нужный вес (первый полусредний). С уважением отношусь ко всем соперникам, желаю Байсангурову всего доброго и главное хорошо подготовиться к нашему бою», — цитирует Журавского пресс-служба «ЮКА Промоушен». 

championat.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх