Sports.kz
Дата от   до
14 июня 2021 (08:54)

Казахстанские теннисисты совершили взлет в рейтинге ATP после выхода в финал «Ролан Гаррос»

Казахстанские теннисисты совершили взлет в рейтинге ATP после выхода в финал «Ролан Гаррос»

Вышла обновленная версия рейтингов Ассоциации теннисистов-профессионалов в одиночном и парном разрядах, сообщает Sports.kz.

Первая тройка осталась без изменений: лидирует Новак Джокович (Сербия), за ним располагаются Даниил Медведев (Россия) и Рафаэль Надаль (Испания).

Представитель Казахстана Александр Бублик потерял две позиции, став 39-м. Михаил Кукушкин поднялся со 106-го на 105-е место, Дмитрий Попко отыграл девять строчек и теперь занимает 186-ю позицию.

В парном рейтинге сильнейшими теннисистами остаются хорваты Мате Павич и Никола Мектич, а на третье место поднялся французский спортсмен Николя Маю.

Андрей Голубев и Александр Бублик благодаря выходу в финал парного турнира «Ролан Гаррос» совершили стремительный подъем: Голубев поднялся на 43 строчки (39-е место), а Бублик — на 52 (49-й). Александр Недовесов стал выше на четыре позиции, расположившись на 91-й отметке.

Напомним, что Голубев и Бублик в финале Открытого чемпионата Франции уступили местному дуэту Пьер-Юг Эрбер и Николя Маю — 6:4, 6:7, 4:6.

Казахстанские теннисисты проиграли исторический финал «Ролан Гаррос»  

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли Казахстану продолжать натурализацию теннисистов?

Наверх