Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

25 января 2020 (00:23)

Казахстанские боксеры узнали новые дату и место отбора на Олимпиаду-2020

Казахстанские боксеры узнали новые дату и место отбора на Олимпиаду-2020

Амман (Иордания) стал местом проведения азиатского квалификационного турнира по боксу, сообщает Olympic.kz со ссылкой на рабочую группу Международного Олимпийского комитета по боксу (BTF).

Так, официально проведение квалификационного отбора боксеров стран Азии/Океании на Олимпиаду-2020 в Токио состоится в Аммане с 3 по 11 марта 2020 года.

«Мероприятие, первоначально планировавшееся в китайском Ухане с 3 по 14 февраля 2020 года, было перенесено после совместного решения рабочей группы МОК и Олимпийского комитета Китая отменить соревнования из-за развития вспышки коронавируса.

После тщательного рассмотрения всех альтернативных вариантов, рабочая группа одобрила предложение Национального Олимпийского комитета Иордании, чтобы как можно скорее подтвердить даты и место проведения соревнований в интересах спортсменов, готовящихся к отборочному турниру и набравших форму», — сообщается в сообщении.

При этом основные положения турнира, а именно вопросы логистики, материально-технические детали будут сообщены Национальным Олимпийским комитетам, Национальным федерациям и официальным лицам в ближайшие дни.

«Рабочая группа благодарит всех, кто предложил свою помощь в скорейшей организации квалификационных соревнований в короткие сроки», — резюмируется в официальном обращении.

Отметим, что команда Казахстана по боксу на данный момент проводит сбор в Нур-Султане. 

olympic.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх