Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

22 февраля 2020 (10:29)

Казахстанские боксеры проведут тренировки в зале Флойда Мэйвезера

Казахстанские боксеры проведут тренировки в зале Флойда Мэйвезера

Казахстанские боксеры Жанкош Тураров (24-0, 17 КО), Али Балоев (9-0, 7 КО) и Искандер Харсан (7-1, 6 КО) проведут тренировочный лагерь и спарринг-сессии в знаменитом зале Флойда Мэйвезера-младшего в Лас-Вегасе (США), сообщает Sports.kz.

Вместе со спортсменами в Штаты отправился их наставник Сагатбек Мусаханов, который поделился планами на работу за океаном:

— Основную общефизическую, тактическую и техническую подготовку мы прошли у себя на родине, в Алматы. Теперь у нас остался этап спарринговой работы. Мы вылетаем в Соединенные Штаты Америки, в город Лас-Вегас, будем тренироваться в зале Флойда Мэйвезера-младшего до 15 марта, — рассказал пресс-службе MTK Kazakhstan специалист.

— Вылетаем в Америку, в Лас-Вегас, готовиться к предстоящим боям. Там будут спарринги в зале у Флойда Мэйвезера. Здесь в Алматы прошли ОФП. Заключительные тренировки и спарринги будут в Лас-Вегасе. Буду радовать вас победами, буду поднимать наш казахский флаг высоко-высоко. Алга, Казахстан!, — сказал Харсан.

Все три бойца свои последние поединки провели в Казахстане: Балоев 6 июля в Нур-Султане победил единогласным решением судей бразильца Гамильтона Вентуру (15-7-1, 13 КО), Тураров в рамках того же вечера нокаутировал в третьем раунде Мауро Максимилиано Годоя (32-6-1, 17 КО) из Аргентины, а Харсан 16 декабря в Алматы неожиданно проиграл техническим нокаутом камерунцу Томасу Эссомба (10-5, 4 КО).  

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх