Sports.kz
Дата от   до

Футбол

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
25 марта 2019 (18:35)

«Казахстан не заставлял Россию напрягаться». Андрей Аршавин подвел итоги матча отбора ЕВРО-2020

«Казахстан не заставлял Россию напрягаться». Андрей Аршавин подвел итоги матча отбора ЕВРО-2020

Бывший игрок алматинского «Кайрата» и национальной сборной России Андрей Аршавин в эфире телеканала «Матч ТВ» прокомментировал победу подопечных Станислава Черчесова над Казахстаном в матче отборочного турнира Евро-2020 со счетом 4:0. 

  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

  • 2

Республиканский интернет-портал Sports.kz приводит ответы легендарного футболиста.

— Андрей, показалось, что казахстанские футболисты перегорели, были зажаты и боялись атакующих действий.

— Перед игрой у меня были опасения, что сборной России здесь будет нелегко и несладко. Как показал матч, эти опасения были неверны. Что касается сборной Казахстана, — ну, сборная России играла лучше за счет своего класса, реализовала преимущество, забила два гола, и уже Казахстану было трудно вернуться в игру. Так до конца они и не вернулись.

— Денис Черышев прогрессирует именно в сборной России. Все-таки, в «Валенсии» он игрок ротации. Вы ожидали от этого футболиста такой классной игры в отрезке, начиная с чемпионата Мира?
— Я не ожидал от него. Ну, молодец он, выстрелил. Это хороший финишер. Когда нужно решить эпизод, он его замечательно решает. Хорошая нога, вчера великолепно сыграл в эпизоде, когда забил Артем Дзюба: открылся в пространство, покатил мяч в удобную точку. В принципе, — видно, что обученный европейский футболист.

— Продолжая анализ игры: были ведь и минусы в игре российской сборной. Порой хромала реализация, а второй момент — тоже давали Казахстану пространство. Просто соперник был не столь высокого класса, — он этим не воспользовался.

— Я не увидел больших огрехов в игре нашей команды. Может, потому, что Казахстан ее игроков не заставлял напрягаться. На мой взгляд, сборная России сыграла хорошо. Если и были помарки, но без них не бывает никаких действий, матчей. А в целом, — уверенная игра и победа.

Избиение младенцев. Отборочный объектив

  • (2) Оцените статью
sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Аршавин составты карамайма Казахстанның. Ахмедов пен Бейсебековтың болуы,былтырғы сезонда Астананың основасына іліге алмаған Логвиненконың болуы көп напсені білдірмей ме. Бұл орыстарға көп көмек болды ғой. Және бәрі сол Бейсебеков пен Ахмедовтың бағытынан соғылды,кателіктер жіберілдіОтветить

    • 26 марта 2019, 13:35
    • Атырау (Гурьев)
    • 24 записи
    • 1429 дней на портале
  • Кто бы говорил, у кого хромала реализация, а у кого нет, Россия полностью и всецело переиграла по всем компонентам Казахстан.Правильно сказал Малый в интервью после окончания матча, что наши игроки не привыкли играть в таком ритме (на третий день), А Россия более , чем комфортно здесь себя чувствует, в таком режиме ей играть не привыкать, да и признание выше мастерства у России тоже не безосновательно, так что есть чему поучиться у России, это надо признать, хорошо, что забили только 4 мяча, а могли и все 5-6 забить, но простили.Кто, кто, а вот Казахстан давал полное пространство России для атаки и никак не успевал за перемещениями их игроков, и командно и индивидуально Россия полностью и безоговорочно переигрывала Казахстан, однозначно! Так и должно было быть, класс есть класс и тут уж ничего не попишешь!Ответить

    • 25 марта 2019, 22:52
    • Актобе
    • 28334 записи
    • 2416 дней на портале
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кто был лидером сборной Казахстана в матчах с Шотландией и Россией?

В соцсетях

Наверх