SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
1 октября 2021 (17:00)

«Казахи очень гордятся всеми натурализованными бразильцами». Португальским болельщикам грустно за фанатов из Казахстана

«Казахи очень гордятся всеми натурализованными бразильцами». Португальским болельщикам грустно за фанатов из Казахстана

Сборная Португалии, взяв верх над командой Казахстана в серии послематчевых пенальти, пробилась в финал чемпионата Мира в Литве. Однако болельщики — народ такой, который редко остается доволен всем даже после достижения его любимцами необходимого результата. И тут отхватить может кто угодно — своя команда, чужая, судьи, власти, потусторонние силы... 

Сборная Казахстана выдала фантастику и досадно проиграла Португалии в полуфинале ЧМ-2021 по футзалу. Видео

Республиканский интернет-портал Sports.kz изучил комментарии, оставленные поклонниками португальской дружины во время трансляции полуфинального матча футзального чемпионата Мира на сайте ежедневной национальной спортивной газеты A Bola, и выбрал некоторые из тех, которые касаются сборной Казахстана.

Zlatten:

«С каких пор „казахи“ умеют играть в футзал... Или это Бразилия-2. Вот почему большинство людей не хотят и знать об этом. Лучше пойти в кино. Не удивляйтесь, если Катар выйдет в финал. Если он туда попадет, то станет чемпионом Мира... Без единого катарца... Это работает...»

Tuam:
«Мы играли против Казахстана или Бразилии B, C или D? Как это разрешено?»

e_CORRUPTUS_unum (ответ на предыдущий комментарий):
«Психопат небесный, посчитай, сколько там рожденных в Казахстане, тупица»

EL_KABONG:
«Наша сборная в будущем будет похожа на сборную Казахстана — только натурализованные зуки (сокращение от „браззуки“ — прозвище бразильцев, Sports.kz). А того, кто будет жаловаться на это, признают расистом и ксенофобом»

Tuam:
«Почему у этой команды до сих пор было только 4 пропущенных мяча? Только если из-за вратаря — если только так. Замучили нарушениями — и только желтая карточка? Они этим наслаждаются, что ли?»

e_CORRUPTUS_unum:
«Я весь первый тайм игры смотрел 50% на RTP1 и 50% на „Казспорте“ — и, если что, казахи очень гордятся всеми натурализованными бразильцами. Грустно за поклонников коррумпированных аферистов»

Zlatten:
«Что это за сборная — КазахБразилия..???»

Jmslb:

«Хорошо!... Только не надо бразильцев вводить в национальную сборную. Молодцы, а то будем как Казахстан доходить только до полуфинала»

Ordeleão:
«Эту команду из Казахстана составляют лишь „Пичарды“ (Педро Пичардо — португальский легкоатлет, натурализованный кубинец, Sports.kz), только что приехавшие и „купленные“, чтобы попытаться что-то выиграть от имени страны...»

unbeatable_power:
«Казахстан был сложным соперником, но я бы хотел, чтобы Португалия не доводила дело до дополнительного времени. Вдобавок к этому на этот раз все решили пенальти»

Hgdias:
«У нас хорошо получается организовывать атаки: почему мы ушли в защиту в последние 8 минут второго тайма? Это достаточно времени, чтобы дать возможность забить Казахстану, который оказался солидным соперником. Очень горжусь этой сборной! Поздравляю Португалию!!»

«В воротах сборной Казахстана стоял монстр». Португальские СМИ описывают мучения в полуфинале ЧМ-2021 по футзалу

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Есть ли у вас интерес к чемпионату Казахстана по футзалу?

Наверх