SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
5 мая 2022 (00:10)

«Канело» впервые за последние годы понес колоссальные финансовые потери

«Канело» впервые за последние годы понес колоссальные финансовые потери

Команда мексиканского боксера Сауля Альвареса столкнулась с большими финансовыми проблемами перед боем с россиянином Дмитрием Биволом, сообщает Sports.kz.

«Головкин намного опаснее Бивола». В США рассказали о третьем бое GGG — «Канело» 

Дело в том, что билеты на бой «Канело» — Бивол, который состоится уже на этих выходных, распродаются крайне медленно, из-за чего организаторам вечера бокса пришлось значительно снизить цены на них, причем уже во второй раз. Так, билеты номиналом по 1505 долларов теперь доступны для покупки по 805 долларов, а билеты по 1205 долларов теперь стоят 605 долларов. Таким образом организаторы рассчитывают заполнить T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США, штат Невада).

«Впервые за последние годы я увидел такое перед боем „Канело“. Сообщается, что цены на билеты значительно снижены. Еще много осталось», — пишет популярный твиттер о боксе Boxing Kingdom.

Бой «Канело» — Бивол состоится утром 8 мая. Коэффициенты букмекерской конторы Parimatch на него таковы: победа «Канело» — 1.2, победа Бивола — 4.33, ничья — 19. Ожидается, что в случае победы «Канело» в сентябре сразится в трилогии с казахстанцем Геннадием Головкиным. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх