SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
18 октября 2022 (23:49)

«Канело» узнал еще одного претендента на бой с ним после победы над Головкиным

«Канело» узнал еще одного претендента на бой с ним после победы над Головкиным

Вакантный титул «временного» чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе (до 76,2 кг) будет разыгран в поединке между британцами Заком Паркером (22-0, 16 КО) и Джоном Райдером (30-5, 16 КО) 26 ноября в Лондоне (Англия). Сегодня об этом было объявлено официально, передает Sports.kz со ссылкой на Vringe.com.

Напомним, что полноценным титулом WBO, равно как и поясами остальных престижных организаций, в этой категории владеет мексиканец Сауль «Канело» Альварес (58-2-2, 39 КО). Соответственно, именно его обязательного претендента определят Паркер и Райдер.

Изначально планировалось, что соперником Паркера 5 ноября станет экс-чемпион мира в первом среднем и среднем весах американец Деметриус Эндрэд. Однако, после того как на промоутерских торгах победила скромная ставка в размере всего $305 000, Эндрэд отказался от боя.

Стоит отметить, что у Альвареса уже есть обязательные претенденты от WBC (Давид Бенавидес и Кейлеб Плэнт), WBA (Давид Моррель) и IBF (Вильям Скулл).

Тем не менее, следующий бой «Канело» планирует провести в полутяжёлой категории против своего обидчика из РФ Дмитрия Бивола. Правда, только в том случае, если Бивол 5 ноября одержит победу над Хильберто Рамиресом.

Напомним, в своем последнем бою «Канело» победил казахстанца Геннадия Головкина. 

Головкина призвали наказать экс-соперника «Канело» за выпендреж. Видео

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх