SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
28 декабря 2021 (11:33)

«Канело» «спас» Головкина от сенсационного поражения

«Канело» «спас» Головкина от сенсационного поражения

Журналист Boxingscene.com Лайл Фитцсиммонс, подводя итоги 2021 года в профессиональном боксе, сравнил свои прогнозы, озвученные им в начале года, с реальностью, сообщает Sports.kz.

Так, перед началом 2021-го обозреватель делал ставку на то, что чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин подерется с британцем Билли Джо Сондерсом, в то время владевшим титулом WBO во второй средней категории, и потерпит сенсационное поражение, что станет главным апсетом года. Однако данный поединок так и не состоялся, а вместо этого главной неожиданностью 2021 года стала победа Джорджа Камбососа над объединенным чемпионом мира Теофимо Лопесом.

«В прошлом году в это время казахстанский бугимен — лишь спустя несколько дней после избиения совершенно безвестного Камила Шереметы — забрасывал удочку в водах среднего веса в поисках своего следующего оппонента, ожидая, что „Канело“ Альварес сочтет его достойным третьего шанса разделить пространство на ринге.

Дерзкий англичанин Билли Джо Сондерс казался идеальным кандидатом на эту роль, хотя ожидалось, что он будет достаточно динамичным, чтобы преподнести сюрприз. Вместо этого „Канело“ забежал в начало очереди, сам сразился с Сондерсом и удосрочил его за восемь периодически жестоких раундов.

Это оставило ячейку для апсета открытой, и Джордж Камбосос был только рад ее заполнить», — написано в статье.

Головкин получил шанс стать абсолютным чемпионом мира

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх