SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 мая 2022 (09:17)

«Канело» сделал откровенное признание о Головкине перед третьим боем

«Канело» сделал откровенное признание о Головкине перед третьим боем

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес заявил, что третий бой с Геннадием Головкиным по-прежнему носит для него принципиальный характер, пишет Sports.kz.

Их первые два поединка завершились ничьей и победой Альвареса решением большинства судей. Заключительная часть их трилогии пройдет 17 сентября. «Канело» признался, что его задели все те слова, которые GGG говорил в его адрес с момента их последней встречи на ринге.

— Для меня всегда было очень личным все, что касается Головкина. Оно никуда не делось. После того как мы провели два поединка, для меня противостояние с ним — все еще личное. Головкин никогда не прекращал говорить обо мне. Я же, напротив, никогда не упоминал его имени. Но я постоянно у него на языке, он без конца обо мне болтает, и это делает наш бой еще более личным. Это добавляет дополнительный элемент в наше соперничество, заставляет меня тренироваться усерднее. Я стараюсь еще сильнее. Иногда я даже чувствую себя лучше от того, что это происходит, — поделился с DAZN «Канело».

«Канело» сделал новое заявление о третьем бое с Головкиным 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх