SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
24 ноября 2023 (22:58)

«Канело» разоблачили и выбрали для него самый сложный бой

«Канело» разоблачили и выбрали для него самый сложный бой

«Временный» чемпион мира по версии WBC в суперсреднем весе (до 76,2 кг) американец мексиканского происхождения Давид Бенавидес (27-0, 23 КО) не собирается расстраиваться, если абсолютный чемпион дивизиона мексиканец Сауль «Канело» Альварес (60-2-2, 39 КО) решит не драться с ним в следующем году, передает Sports.kz со ссылкой на Vringe.com.

Давид уважает Альвареса, как бойца, и признаёт, что тот волен поступать, как считает нужным.

«Я всегда хотел идти своим путём. Я не хотел быть тем, кто просто дожидается солидного денежного куша за бой с „Канело“, — отметил Бенавидес. — Если „Канело“ не собирается со мной сейчас драться, я пойду своей дорогой и буду биться с лучшими в 76,2 кг. Собственно, именно это я и делаю».

«Сказать по правде, я думаю, что он (Альварес) сейчас хочет выбирать для себя бои полегче. И я не могу его винить за это, — говорит Давид. — Он очень упорно работал всю свою жизнь. Он — легенда. Не могу говорить о нём плохо. Мне кажется, он просто знает, что если ему придётся со мной драться, то для него это будет самый сложный бой в суперсреднем дивизионе».

«„Канело“ — взрослый мужик, и он делает то, что хочет. Сомневаюсь, что чья-то критика его хоть как-то задевает, — считает Бенавидес. — Люди хотят видеть наш поединок, и это самое большое из всего, что можно устроить. Думаю, я для него самая серьёзная угроза».

Отметим, что уже в ночь на 26 ноября Давид проведёт поединок против экс-чемпиона в двух категориях Деметриуса Эндрэда (32-0, 19 КО).

Чемпион мира в весе Головкина и Алимханулы объяснил, почему отложил бой с «Канело»

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
    Больше новостей

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх