Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
10 августа 2018 (21:38)

«Канело» рассказал о травме колена перед реваншем с Головкиным

«Канело» рассказал о травме колена перед реваншем с Головкиным
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Мексиканский боксер Сауль Альварес (49-1-2), в беседе с Worldboxingnews.net, раскрыл все секреты о своей подготовке перед вторым поединком против казахстанца Геннадия Головкина 15 сентября (38-0-1), сообщает Sports.kz.

— Я видел его бой в мае с Мартиросяном. Головкин — противник, которого я имею под рукой сейчас, и это моя работа, чтобы следить за ним. Этот бой нельзя назвать битвой. У него не было соперника, потому что противник был не его уровня. Я не увидел в этом бою настоящей борьбы.

У меня всегда были недоброжелатели, независимо от того, сражаюсь ли я с GGG или с кем еще. Всегда есть та сторона поклонников, которые являются хулителями, но у меня гораздо больше людей, которые любят и поддерживают меня. Теперь, это небольшое уважение, которое у меня было, оно было потеряно. 15 сентября будут он и я на ринге и неважно, будет ли у него поддержка или нет. Будем только мы вдвоем и он увидит.

Альтернатива и тактика — всегда играют большую роль в реваншах, хотя со мной по-прежнему будет моя скорость ног и комбинационная скорость в качестве основных элементов в бою. Это часть плана и часть того, над чем мы работаем. Да, мы знаем, что мы должны делать, и да, мы должны бросить больше ударов. Чтобы выигрывать поединки, нужно бросать как можно больше ударов, что я и делаю во всех моих боях.

В первом бою с GGG я сделал то, что собирался сделать. Я сделал то, над чем работал на тренировках и я сделал отличный бой. Но 15 сентября я собираюсь сделать необходимые корректировки и необходимые вещи, чтобы победить более убедительно. Этот человек просто любит говорить. Ему нравится много говорить и вызывать все возможные оправдания, но вы увидите 15 сентября, кто такой «Канело» Альварес и что он способен делать. Без сомнения, это будет другой бой. Это будет лучший бой, — сказал Альварес.

Теперь у меня будет еще более лучшая стратегия. Мы уже знаем друг друга. Теперь мы знаем, что мы должны делать.

Также «Канело» ответил о состоянии своего колена после операции в мае.

— Колено не проблема. Мы сейчас тяжело работаем и оно не доставило никаких проблем. Если получится так, что колено будет даст о себе знать в этом бою, то у нас уже есть план Б, — добавил мексиканский боксер.

Второй поединок Геннадия Головкина, владеющего титулами IBO, WBA и WBC в среднем весе, состоится 15 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. В данный момент оба боксера заняты подготовкой к этому бою. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Сможет ли Геннадий Головкин выиграть третий бой у Сауля Альвареса?

В соцсетях

Наверх