Sports.kz
Дата от   до
29 апреля 2021 (10:14)

«Канело» рассказал о конфликте с Golden Boy из-за трилогии с Головкиным

«Канело» рассказал о конфликте с Golden Boy из-за трилогии с Головкиным

Чемпион мира во втором среднем весе по версиям WBC и WBA Super Сауль «Канело» Альварес поделился подробностями разногласий со своими бывшими промоутерами из Golden Boy и стриминговым сервисом DAZN, приведшими в конечном итоге к судебному процессу и расторжению контрактов, сообщает Sports.kz.

По словам «Канело», конфликт с GBP возник из-за того, что промоушн дал гарантию DAZN на проведение Альваресом третьего боя с Геннадием Головкиным, не поставив в известность об этом самого мексиканца.

— В моем контракте все было совершенно по-другому. Там была прописана сумма за «обычные» бои, но гонорар за значимые поединки — например, с Головкиным или с Мэйвезером — должен был обсуждаться отдельно. Потому что я не стал бы драться с ними за ту же сумму. Ее необходимо было обговорить. Но Golden Boy уже пообещали, что я точно сражусь с Головкиным за те же самые деньги, и подписали контракт с DAZN. При этом мне ничего не сказали. У меня же был совсем другой контракт. Понятно, что я сделал его выгодным для себя. Но я хотел сделать это показательным — засудить вместе Golden Boy и DAZN. Представьте, насколько это громкое дело. До меня никто не осмеливался на такое. Но если вы уверены в своей правоте, то вас не пугают такие масштабы, потому что если вы знаете, что все сделали правильно, то по-любому останетесь в выигрыше, — сказал в интервью журналисту Грэму Бенсинджеру Альварес.

«Хотел избить этого г**нюка». «Канело» сделал признание о вражде с Головкиным и допинг-скандале 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх