Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

2 июля 2020 (10:56)

«Канело» призвали пойти на серьезные жертвы перед третьим боем с Головкиным

«Канело» призвали пойти на серьезные жертвы перед третьим боем с Головкиным

Один из постоянных авторов сайта Boxingnews24.com Шон Джонс предложил мексиканцу Саулю «Канело» Альваресу выход из нелегкого положения перед сентябрьским боем, сообщает Sports.kz.

Альварес намерен вернуться на ринг 12 сентября. Вероятно, поединок пройдет без зрителей, что значительно ограничит бюджет организаторов предстоящего мероприятия. Ранее промоутер «Канело» Эрик Гомес заявил, что соперником боксера, скорее всего, не станет кто-либо из чемпионов.

«Одно из решений — это если бы „Канело“ согласился получить меньше, чем $33 миллиона, которые он получает за бой по своему контракту с DAZN, и использовал оставшиеся деньги на выплаты качественному сопернику и собранный андеркард. Таким образом, вместо 33 миллионов, Альварес мог бы получить 25, и позволить Golden Boy потратить остальные 8 миллионов на поиск оппонента и формирование андеркарда.

Будет ли „Канело“ готов отказаться от части своего гарантированного гонорара ради помощи в подборе андеркарда? Очень маловероятно, я не думаю, что это могло бы произойти в следующем или одном из его будущих поединков», — пишет Джонс.

Ожидается, что в следующем году «Канело» проведет третий бой с чемпионом мира IBF/IBO из Казахстана Геннадием Головкиным. Ранее глава Golden Boy Promotions Оскар де ла Хойя отметил, что этот поединок невозможно проводить при пустых трибунах.

Подтверждена дата следующего боя Геннадия Головкина 

Фото: Amanda Westcott / DAZN USA sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх