Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
17 октября 2018 (08:22)

«Канело» после победы над Головкиным подписал контракт с новым телепартнером

«Канело» после победы над Головкиным подписал контракт с новым телепартнером
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Мексиканский чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super) и WBC Сауль «Канело» Альварес заключил контракт со стриминговым сервисом DAZN, сообщает Sports.kz.

По информации Boxingscene.com, DAZN будет транслировать следующий бой Альвареса с Рокки Филдингом 15 декабря. Соглашение «Канело» с сервисом рассчитано на несколько поединков, однако их точное количество пока не сообщается. Ожидается, что о начале сотрудничества Golden Boy Promotions, «Канело» и DAZN будет официально объявлено в среду на пресс-конференции в «Мэдисон Сквер Гарден» (Нью-Йорк).

Контракт с DAZN позволит болельщикам боксера смотреть его поединки по более низкой цене. Месячная подписка на стриминговый сервис в США стоит $9,99, тогда как последние 10 боев «Канело» транслировались на HBO или Showtime по цене от $65 до $75 за платную трансляцию (PPV). В следующем году HBO планирует прекратить трансляции бокса, завершив тем самым 45-летнюю эпоху.

Продвижением проекта DAZN занимается британский промоутер Эдди Хирн, заключивший с сервисом восьмилетний контракт на миллиард долларов.

Напомним, что в своем последнем поединке Альварес одержал победу решением судей над казахстанцем Геннадием Головкиным, лишив его чемпионских поясов. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Сможет ли Геннадий Головкин выиграть третий бой у Сауля Альвареса?

В соцсетях

Наверх