SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
5 мая 2022 (18:01)

«Канело» может устроить скандал перед боем с Головкиным

«Канело» может устроить скандал перед боем с Головкиным

Российский Youtube-канал «Лаборатория бокса» отметил некоторые любопытные моменты перед боем Сауля Альвареса и Дмитрия Бивола, сообщает Sports.kz.

«Канело» — Бивол: прямая трансляция боя 

— В этом бою очень многое замешано. «Канело» — это большая звезда, это курица, которая несет золотые яйца, а по современным меркам, наверное, даже алмазные яйца или биткоины. Даже если брать его бой с Ковалевым, то «Канело» все равно, чтобы подстраховаться, внес в контракт пункт о дополнительном взвешивании в день боя, чтобы Ковалева уже подсушить наверняка. Что касается боя «Канело» против Смита, то у Смита травма локтя была еще до боя. Думаю, команда «Канело» об этом знала, поэтому его и выбрала. Мы не знаем всех этих подводных камней. Сейчас мы имеем, что вроде как у Бивола всё хорошо — нет никаких подводных камней. Но вот вы уверены в этом? Что там будет, какое судейское решение, что и как.., — рассуждает автор канала.

Бой «Канело» — Бивол состоится утром 8 мая. Коэффициенты букмекерской конторы Parimatch на него таковы: победа «Канело» — 1.2, победа Бивола — 4.33, ничья — 19. Ожидается, что в случае победы «Канело» в сентябре сразится в трилогии с казахстанцем Геннадием Головкиным. 

«Многие предвкушают третий бой с GGG». Тренер Фьюри ждет сенсации в поединке «Канело» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх