SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
29 сентября 2021 (10:17)

Камбосос не согласился на очередной перенос боя с Лопесом

Камбосос не согласился на очередной перенос боя с Лопесом

Обязательный претендент на чемпионский титул по версии IBF в легком весе австралиец Джордж Камбосос, не согласен на очередной перенос поединка с абсолютным чемпионом мира в его весовой категории американцем Теофимо Лопесом.

Об этом сообщил адвокат Джорджа, Грег Смит, который уже отправил протест в офис IBF.

«Triller нарушили условия соглашение, солгали IBF, что г-н Камбосос согласен перенести бой, а также пытались принудить г-н Камбососа подписать дополнение к договору, которое не соответствует правилу IBF 10.F.1. В соответствии с вышеизложенным, г-н Камбососу не остается другого выбора, как заявить в IBF, что компания Triller, не выполнила условия контракта. В соответствии с правилом 10.F.2 компания Triller должна быть объявлена дефолтной и в отношении ее должен наложен запрет на участие каких-либо промоутерских торгах», — сказал Смит.

По словам адвоката, представители компании Triller обманом заставили согласиться на перенос боя Теофимо Лопеса.

«Г-н Камбосос проинформирован и считает, что г-н Лопес подписал правку к своему соглашению 22-го сентября 2021 года, после того, представители Triller предоставили ему ложные сведения, что г-н Камосос подписал аналогичный документ со своей стороны. Стоит обратить внимание, что Triller не подписал экземпляр документа, который был передан в IBF», — добавил Смит.

Напомним, что бой между Лопесом и Камбососом был запланирован на 4-е октября в театре Hulu Theater в MSG в Нью-Йорке, но организаторы поединка приняли решение перенести противостояние на 16-е октября на арену Barclays Center в Бруклине. Перед этим дата поединка также неоднократно менялась. 

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх