SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
23 сентября 2021 (14:08)

«Какую правду? Что говорить?!». Илья Ильин ответил на обращения тяжелоатлетов после смерти Альберта Линдера

«Какую правду? Что говорить?!». Илья Ильин ответил на обращения тяжелоатлетов после смерти Альберта Линдера

Тяжелоатлет Илья Ильин в Instagram оценил ситуацию, сложившуюся в казахстанской тяжелой атлетике, и ответил на обращения к нему спортсменов, сообщает Sports.kz.

— Я посмотрел ситуацию — ну, то есть, я смотрю, наблюдаю за всем. Держу на пульсе руку и с Федерацией тяжелой атлетики, и с тренерами разговариваю, и атлетов сейчас читаю комментарии. И... Знаете?! Я попытаюсь не на три комментария ответить, а вообще, в целом, сказать свое мнение, видение — это мое личное.

Ребята, я 24 года в этом спорте. Я прошел и верх, и низ. Такой низ, какого вы, вот, кто говорите — вы не представляете. И я был там — наверху, на триумфе тоже. И падал также. Почему я не говорю о своих проблемах, друзья? Да потому что когда я говорил об этих проблемах, возможно, тогда нужно было это все и решать. Но я решил это по-своему — благодаря народу, благодаря там Елбасы, который за меня заступился. А те сейчас атлеты, которые там, блин, сейчас говорят: «Илья, да ты что не говоришь правду»... Какую правду? Что говорить?!

Да, я знаю все сложности и трудности этого спорта. В конце концов, ребята, мы не на прогулку туда ходим — мы работаем во благо. Да, — перегибы, да, — проблемы, да... Это не только в казахстанской сборной — это и в болгарской, и в турецкой сборных. Во всем Советском Союзе эти были проблемы, друзья мои, — высказался бывший чемпион.

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Следите ли вы за выступлениями казахстанских легкоатлетов?

Наверх