Sports.kz
Дата от   до
8 апреля 2021 (10:28)

«Какого черта я делаю?» Турсынбай Кулахмет нанес психологическую травму своему экс-сопернику

«Какого черта я делаю?» Турсынбай Кулахмет нанес психологическую травму своему экс-сопернику

Британский боксер Маколей Макгоуэн (14-2-1, 3 КО) прокомментировал досрочную победу своего экс-оппонента, казахстанца Турсынбая Кулахмета (3-0, 2 КО) над представителем Венесуэлы Эбером Рондоном (20-1, 13 КО), сообщает Sports.kz.

Кулахмет и Рондон боксировали в Дубае 3 апреля — Турсынбай нокаутировал латиноамериканца за 70 секунд, успешно защитив титул чемпиона WBC International в первом среднем весе. Макгоуэн был предыдущим соперником казахстанского боксера, их поединок проходил в Англии в ноябре прошлого года и завершился победой Кулахмета единогласным решением судей после десяти раундов.

«Только что посмотрел, как мой бывший соперник Турсынбай Кулахмет уничтожил какого-то парня с рекордом 20-0 за две минуты. Наблюдение за тем, как он глядел на того чувака во время анонса, вызвало у меня посттравматическое стрессовое расстройство», — написал в твиттере Макгоуэн.

Один из подписчиков Маколея спросил, как ему удалось продержаться с Кулахметом на ринге десять раундов. Макгоуэн признался, что эта задача оказалась для него достаточно тяжелой.

«Если честно, после трех раундов я думал: „Какого черта я делаю?“, но я решил, что не сдамся — либо продержусь все раунды, либо буду нокаутирован. После четвертого раунда все было размыто».

«Мы очень долго смеялись». Что не так с суммой гонорара Кулахмета за стремительный нокаут

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх