Sports.kz
Дата от   до

Футбол

29 января 2020 (18:47)

«Как же так!». «Зениту» привели ряд доводов в пользу подписания Исламхана

«Как же так!». «Зениту» привели ряд доводов в пользу подписания Исламхана

Российский портал Mk.ru рассуждая о перспективах подписания санкт-петербургским «Зенитом» контракта с полузащитником сборной Казахстана Бауыржаном Исламханом, привел ряд доводов в пользу капитана национальной сборной, сообщает Sports.kz.

Названо место продолжения карьеры Исламхана после решения «Зенита» 

«Настоящий взрыв энтузиазма у казахстанских болельщиков вызвало приглашение на просмотр в „Зенит“ капитана национальной команды Бауыржана Исламхана. Со следующего сезона футболисты из стран ЕАЭС, куда входит и Казахстан, не будут считаться легионерами в РПЛ. Удивительно, почему на просторах бывшего Союза раньше не нашлось своего Босмана, который потребовал бы соблюдения равных прав на работу в рамках единого экономического пространства?

Игровые качества Бауыржана Ербосыновича хорошо известны тренеру „Зенита“ Анатолию Тимощуку, который играл вместе с ним за „Кайрат“. Запросы у 26-летнего полузащитника, который способен сыграть на дефицитной позиции плеймейкера, гораздо ниже, чем у игроков российской сборной. Смущает, пожалуй, только то, что Исламхан не смог закрепиться даже в краснодарской „Кубани“. Правда, тогда он только начинал карьеру, но все же казахстанский чемпионат — не то место, где можно развить свои футбольные навыки.

После первого сбора тренерский штаб „Зенита“ так и не определился, нужно ли подписывать контракт с Исламханом. Как отметил Семак, этот вопрос будет обсуждаться в ближайшее время. А в Казахстане страсти кипят. Как же так! Лучший футболист страны не может усилить лучший клуб России!», — резюмирует портал. 

«Единственная версия, почему Исламхан пришел в „Зенит“». В России высказали правду 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Писгабольство нескончаемое, КПЛ давно уже 3 турнир на просторах СНГОтветить

    • 29 января 2020, 20:06
    • Алматы
    • 2892 записи
    • 1570 дней на портале
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Лучший игрок сборной Казахстана по футболу в 2019 году?

Наверх