Sports.kz
Дата от   до

Мини-футбол

4 августа 2020 (23:11)

«Как в футболе команды могут играть товарищеские матчи, а официальные не могут?». Наставник «Кайрата» и сборной Казахстана негодует

«Как в футболе команды могут играть товарищеские матчи, а официальные не могут?». Наставник «Кайрата» и сборной Казахстана негодует

Главный тренер алматинского «Кайрата» и сборной Казахстана Кака в своем Instagram выразил негодование по поводу отмены начала чемпионата страны, передает Sports.kz.

«До каких пор?

Приостановили, вернулись, опять приостановили, вернулись к тренировкам, запланировано начать в одну дату, отменяют ... До какого времени?

Прошло 144 дня без футзала. Никакой уверенности, много сомнений.
Боль в том, что мы не можем делать то, что мы любим больше всего (играть в футзал), боль в том, что нам приходится играть в футволей, чтобы держаться ближе к мячу и быть в форме, а иногда даже у людей возникают мысли о том, что мы сменили свою профессию. Больно знать, что ваши соперники уже готовятся к новому сезону, а ты ещё не закончил прошли. Когда у вас все еще нет никакого прогноза выйти на паркет. Но зная, что с нас будут требовать так же, когда начнутся соревнования. Полное неравенство условий, которые не будут учтены в конечном результате. Сколько времени мы должны готовиться после столь долгого времени без нагрузок? Еще одно сомнение.Также не могу понять как в футбол командами могут играть товарищеский матч(пишут в СМИ), а официально не могут. Статус: Ищу ответ», — считает Кака.

А Цой в курсе? Почему казахстанские клубы проводят спарринги, а КПЛ возобновлять нельзя

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Какие события казахстанского футзала вызывают у вас наибольший интерес?

Наверх