Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

5 апреля 2020 (18:36)

«Как-то раз я начал надевать трусы». В «Барысе» пошутили над легионером

«Как-то раз я начал надевать трусы». В «Барысе» пошутили над легионером

Экс-нападающий «Барыса» Максим Спиридонов вспомнил розыгрыш, которым его развеселили бывшие партнеры по команде — Кевин Даллмэн, Йозеф Штумпел и Томаш Клоучек, сообщает Sports.kz.

«Сегодня хочу поднять ваше настроение и рассказать вам про розыгрыши. Не, не на льду, а в раздевалке. А именно в ХК „Барыс“. Как-то раз после игры я начал надевать на себя одежду, а точнее трусы. Перед тем, как натянуть их на мои ягодицы, я увидел огромное темное пятно — думаю, господи, что со мной! Это оказалось много-много шоколадного крема, я немного растерялся. Но потом понял, как мои друзья-товарищи, а точнее, Кевин Даллмэн, Йозеф Штумпел и Томаш Клоучек решили пошутить надо мной!» — написал Спиридонов в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Прямо в девятку👌🏻💯 пять баллов фотографу! Но сегодня не об этом. ⠀ Сегодня хочу поднять ваше настроение и рассказать вам про розыгрыши. Не, не на льду,😅 а в раздевалке. А именно в хк Барыс. ⠀ Как то раз после игры я начал надевать на себя одежду а точнее трусы. Перед тем как натянуть их на мои ягодицы я увидел огромное тёмное💩 пятно, думаю господи что со мной)))😳 ⠀ Это оказалось много много шоколадного крема 🍫🧁, я немного расстерялся🙈 Но потом понял как мои друзья-товарищи, а точнее Кевин, Йозеф и Томаш Клоучек решили пошутить надо мной!🤦🏻‍♂️😁 ⠀ А над вами шутили ваши друзья? ⠀ #макс_спир_кхл #розыгрыш #хоккей #кхл #максимспиридонов #смехлучшеелекарство #карантин #хорошеенастроение

Публикация от Спорт🏒Здоровье🥩🥑Красота🌟 (@max_spir_official)

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх