Sports.kz
Дата от   до

Волейбол

3 августа 2020 (00:21)

«Как тебе такое, Илон Маск?». Казахстанская спортсменка возмущена затягиванием выплат по долгам

«Как тебе такое, Илон Маск?». Казахстанская спортсменка возмущена затягиванием выплат по долгам

Казахстанская волейболистка клуба «Иртыш-Казхром» Кристина Карапетян продолжает добиваться погашения финансовых задолженностей перед ней и ее одноклубницами, сообщает Sports.kz.

У Сабины Алтынбековой появилась горячая конкурентка за звание «богини волейбола» Казахстана. Фото 

Спортсменка написала о своей проблеме в Instagram.

«В ходе эфира в очередной раз было сказано, что аппарат управления Павлодарской области не отказывается от своих обязательств по выплатам долга, назвав размытые сроки и суммы: „В течение одного, полутора месяцев будет первый транш, сумма неизвестна. Далее с нового меморандума планируем закрыть полностью задолженность перед клубом“. То есть не раньше весны 2021 года. Как тебе такое, Илон Маск?!

Теперь, что касается Федерации волейбола РК: „Обещаем провести собрание по завершению карантина и попытаться посодействовать ускорению выплат по задолженностям“.

Как вы думаете, может быть нам ещё подождать? Ответ: слово из трёх букв. Пишу „нет“, произношу...

Мы будем продолжать всеми силами и способами добиваться наших заработанных денег, привлекая компетентных экспертов и освещая нашу проблему на всех уровнях, включая международный», — написала Карапетян. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

О том, о сём и ни о чём 🤷🏽‍♀️ Начну с благодарности директору телеканала QazSport @qazsporttvkz , Наги Бакытбекову @nagibakytbekov журналистам и телеведущим Аяну @tolegenayan Турлыжану @basiman777 за гостеприимство и предоставление площадки для дискуссии о нашей наболевшей проблеме. В ходе эфира в очередной раз было сказано, что аппарат управления Павлодарской области не отказывается от своих обязательств по выплатам долга, назвав размытые сроки и суммы : « В течение одного, полутора месяцев будет первый транш, сумма неизвестна. Далее с нового меморандума планируем закрыть полностью задолженность перед клубом» То есть не раньше весны 2021 года 🤦🏽‍♀️ Как тебе такое, Илон Маск?! Также, хочу довести до сведения тех, кто переживает, что мы «жирно питаемся» за счёт ваших налогов, зарплаты игрокам волейбольного клуба Иртыш выплачиваются не из бюджета области, а из спонсорских средств. Бюджет расходуется на организацию поездок на соревнования ( проезд, проживание, питание) . Наша зарплата складывается не из ваших налогов - Успокойтесь! Ваши - наши налоги уходят на другие нужды. Теперь, что касается Федерации волейбола РК: «обещаем провести собрание по завершению карантина и попытаться посодействовать ускорению выплат по задолженностям.» Как вы думаете, может быть нам ещё подождать ? 🤔 Ответ: слово из трёх букв. Пишу «НЕТ», произношу..... « ⛔️» Мы будем продолжать всеми силами и способами добиваться наших ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ, привлекая компетентных экспертов и освещая нашу проблему на всех уровнях, включая международный. Всё чаще закрадывается в голову мысль, о том, что меня может просто взять и не стать. 👨🏽‍💼🗡🔫👩🏽🩸⚰️ Но за что?! За то, что я и моя команда хочет забрать СВОЁ кровно заработанное. Мы не хотим, чтоб кого-то наказали или убрали; не хотим лезть в глубь функционирования всей системы обеспечения денежными средствами Павлодарскую область. ЭТО НЕ НАШЕ ДЕЛО! 🙅🏽‍♀️ Наше дело - вернуть себе положенные зарплаты и, наконец, переключить своё внимание на родных и любимых людей, наслаждаясь жизнью. ❤️ Ставьте лайк, пишите комментарий ❤️ #долгивспорте#волейболказахстан#казволей#иртыш#ertis#volleyball#volleygirls#казахстан🇰🇿#павлодар

Публикация от SMM | TARGET | SPORT (@krisik___karapetyan)

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Какая волейбольная команда - женская или мужская успешнее выступает на мировой арене?

Наверх