Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

28 октября 2020 (00:53)

Как поражение Ломаченко скажется на выступлении Усика?

Как поражение Ломаченко скажется на выступлении Усика?

Известный британский промоутер Эдди Хирн (Matchroom) дал интервью для новостного портала IFL TV.

В беседе функционер высказал мнение о субботнем PPV-противостоянии между украинским супертяжем Александром Усиком (17-0, 13 КО) и британским слаггером Дереком Чисорой (32-9, 23 КО), упомянув недавнее поражение бывшего обладателя 3-х титулов в лёгком весе (до 61,2 кг) украинца Василия Ломаченко.

«Александр Усик — один из лучших бойцов в истории. Потенциально он один из лучших бойцов нашего поколения. Абсолютный чемпион мира в крузервейте, чемпион журнала The Ring. Теперь он погнался за большими парнями. Он был вялым против Чезза Уизерспуна. Временами в том бою ему было некомфортно. Он пропускал. Дерек Чисора бьёт намного сильнее и намного быстрее, чем Чезз Уизерспун. Его „движок“ совсем на другом уровне».

«Дереку нужно найти путь, как одолеть Александра Усика. Легче сказать, чем сделать. Но вещь, которую я вам обещаю, — он не мог вложить на одну унцию больше своей души в тренировочный лагерь. Он в абсолютно лучшей форме в своей жизни. И он покажет вам всё в субботу вечером. Если его побьют, — так и будет. Но когда речь идёт о зрителях, заплативших деньги за то, чтобы посмотреть этот бой, — перед ними предстанет Чисора, который отдаст всё в субботу вечером. Он попытается дожать этого отличного бойца Александра Усика до абсолютного предела. Может ли он выиграть? 100%! Он может победить в этом бою. У него есть неустанность, мощь, „движок“, крепость, чтобы победить в этом бою. Он андердог в этом поединке — тут без вопросов. И временами он будет пропускать из таких углов, о которых он даже не подозревает. Я не могу дождаться, чтобы посмотреть этот бой».

«Мы знаем, Усик заявил о себе, как настоящий чувак в крузервейте, верно? Без вопросов. Но никто на самом деле не знает, какой он в супертяжёлом весе. Не забывайте, всего лишь 2 недели назад один из его лучших друзей, единомышленник был бит. И Папаченко, отец Ломаченко, — он почти как отец для Александра Усика. Это заставило Усика глубоко задуматься. Это воодушевит Александра Усика или просто сдует невидимый пузырь? Мы это выясним. Но я скажу вам, что бой в эту субботу будет абсолютно захватывающим».

«Он не ждал этого от меня» Лопес признался, как хотел завершить бой с Ломаченко  

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх