Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

16 ноября 2019 (10:28)

«Как лосось против течения». Тедди Атлас разобрал бой Головкин — Деревянченко и восхитился GGG

«Как лосось против течения». Тедди Атлас разобрал бой Головкин — Деревянченко и восхитился GGG

Авторитетный эксперт в области бокса и тренер Тедди Атлас поделился своим мнением о поединке Геннадия Головкина и Сергея Деревянченко, который прошел 5 октября в Нью-Йорке и завершился победой GGG единогласным решением судей, пишет Sports.kz.

На кону в бою стояли вакантные титулы чемпиона мира IBF и IBO в среднем весе.

— В этом бою Головкин казался выдохшимся, он тяжело дышал. Тем не менее, он продолжал вести себя по-чемпионски — бился и выбрасывал удары. Ходили слухи, что GGG был болен. Такое действительно могло быть. Мы не знаем того, что происходит за кулисами. Головкин — не тот парень, который ищет оправданий. Он боец и чемпион, так же, как Деревянченко.

Если судить чисто с технической стороны, то я бы сказал, что Деревянченко выиграл бой. Я не считал очки, но по тому, как это выглядело, я бы сказал, что Головкин наносил в цель более сильные и значимые удары, но Деревянченко его переработал и нанес больше точных и чистых ударов, чтобы заслужить победу. Но опять же, это бокс, и в подобных случаях победу отдают более известному бойцу.

DAZN платит Головкину большие деньги. Вы действительно считаете, что парень по имени Сергей Деревянченко мог победить парня по имени GGG, учитывая все эти деньги, которые DAZN дает Головкину? Он был крепким и подготовенным парнем, который мог выиграть этот поединок. Может быть Головкин и правда постарел, может быть он был болен или с ним случилось еще что-то, чего мы не знаем. Но он выглядел как лосось, идущий вверх по течению, что очень тяжело. GGG точно так же весь бой шел против течения, и ему было трудно. Но он это сделал. В этот вечер Геннадий полностью заслужил всё полученное — он был на ринге с крепким соперником, который был готов и выбрасывал большое количество ударов. Парнем, который, я надеюсь, еще получит шанс стать чемпионом мира. Он этого заслужил, — сказал Атлас в эфире своего подкаста.

«Канело» узнал ужасные последствия отказа от третьего боя с Головкиным 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх