Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
11 октября 2018 (09:23)

Как «Канело» может обломать Головкина с третьим боем

Как «Канело» может обломать Головкина с третьим боем
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Постоянный автор сайта Boxingnews24.com Шон Джонс полагает, что мексиканский чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super) и WBC Сауль Альварес может отказаться от имеющихся у него титулов, дабы избежать опасных поединков в своей категории, сообщает Sports.kz.

15 декабря «Канело» сразится с обладателем «обычного» пояса WBA во второй средней категории Рокки Филдингом. По мнению обозревателя, после этого боя мексиканец может не вернуться в 160 фунтов.

Напомним, что в прошлом Альварес уже прибегал к освобождению пояса WBC, чтобы не проводить его обязательную защиту в бою с Геннадием Головкиным.

«Мир бокса хочет знать, вернется ли „Канело“ в средний вес, чтобы встретиться с Джермаллом Чарло, сразиться в завершающей части трилогии с Геннадием Головкиным, а также подраться с кем-то вроде Деметриуса Эндрейда, Дэниэла Джейкобса и Сергея Деревянченко. Похоже, что WBC пытается дать „Канело“ повод сохранить свой титул в среднем весе, назначив Головкину бой с обязательным претендентом мексиканца Чарло. Но не похоже, что это сработает, так как GGG не заинтересован выполнять за „Канело“ его тяжелую работу. Таким образом, мы, скорее всего, увидим, что „Канело“ освободит свои титулы WBA и WBC и останется в суперсредней категории, где он сможет чувствовать себя более безопасно, потому что в 168 фунтах нет боксеров по имени Джермалл Чарло или Геннадий Головкин», — считает автор. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Сможет ли Геннадий Головкин выиграть третий бой у Сауля Альвареса?

В соцсетях

Наверх