Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

13 сентября 2019 (08:37)

Как Головкин и Санчес. У Джейкобса возникли разногласия с тренером

Как Головкин и Санчес. У Джейкобса возникли разногласия с тренером

По информации Boxingscene.com, экс-чемпион мира в среднем весе по версии IBF Дэниэл Джейкобс и его тренер Андре Розье имеют разногласия по поводу финансовой стороны их сотрудничества, пишет Sports.kz.

Розье стал главным наставником Джейкобса после смерти его прежнего тренера Виктора Раундтри в 2013 году. Все эти годы он тренировал Джейкобса без каких-либо письменных соглашений. По мере того, как гонорары Дэниэла начали расти, Андре по взаимному согласию начал получать за свои услуги меньше стандартной 10% ставки, что является вполне распространенной практикой в мире бокса. Ранее в этом году Геннадий Головкин поступил таким же образом со своим бывшим наставником Абелем Санчесом. Санчес тогда решил не соглашаться на предложенные условия, и стороны прекратили сотрудничество.

В прошлом цифры выплат, как правило, обговаривались Розье и Джейкобсом до поединков. При этом, став основным тренером Джейкобса, Розье всегда работал с ассистентом, который также получал свою компенсацию.

4 мая этого года Дэниэл проиграл единогласным решением судей Саулю «Канело» Альваресу в Лас-Вегасе. Его гонорар за этот бой составлял 10 миллионов долларов минус один миллион штрафа за 3,6-фунтовый перевес допустимого лимита в день поединка. После боя тренеру был представлен чек, сумма в котором оказалась значительно меньше, чем он ожидал. В настоящее время Розье имеет претензии к своему воспитаннику на этот счет, стороны ведут переговоры через посредника. Они надеются уладить возникшее противоречие и продолжать работать как команда.

Появилось фото с феноменальным преображением Головкина при новом тренере 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • наверно как и ГГГ просто решил технично сменить тренераОтветить

    • 13 сентября 2019, 03:53
    • 749 записей
    • 950 дней на портале
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх