Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

4 июня 2020 (20:53)

«Ждут, пока казах окончательно постареет». «Канело» охотится за новой целью перед боем с Головкиным

«Ждут, пока казах окончательно постареет». «Канело» охотится за новой целью перед боем с Головкиным

Автор сайта Sport.ua Лев Кравцив рассуждает о выборе соперников для Сауля «Канело» Альвареса и отмечает, что промоутеры стараются оттянуть бой звездного мексиканца с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Сауль — тот самый боец, который сам выбирает с кем драться и выбирает только лучших. Поэтому, правило простое: хочешь бой с Альваресом — становись тем, бой с которым нужен будет самому мексиканцу.

На данный момент Деревянченко не является таким бойцом, даже несмотря на достижения. Возвращение „Канело“ в средний вес означает одно: поход по категориям завершен и теперь он будет охотится за новой целью — абсолютом в среднем весе. Половина дела сделано: на руках у Сауля есть пояса по версиям WBA и WBC. Теперь самое важное, куда будет двигаться Альварес.

Как вариант — бой в Японии против Рете Мураты. Новый рынок, не самый трудный, по сравнению с другими, соперник и победа над обязательным претендентом. Одним поединком убьет трех зайцев. Вариант с Головкиным вполне реален, но вряд ли сейчас. Промоутеры хотят оттянуть этот бой. У Геннадия обязательный претендент, плюс все ждут, пока казах окончательно постареет.

Деметриус Андраде — тоже мимо, вероятнее всего. Американец просто неудобен и не настолько интересен, как все остальные. Андраде садится на велосипед и едет спиной вперед весь поединок. Саулю придется гоняться за ним с целью нокаутировать, иначе есть возможность проиграть по очкам. Но у Альвареса еще куча времени — ему всего 28 лет и спешить некуда», — пишется в материале.

Сообщалось, что в декабре руководство платформы DAZN рассчитывает увидеть третий бой «Канело» с Головкиным. 

«Канело» согласился на новые условия перед боем с Головкиным 

Фото: Getty Images sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх